Hallerstraße 1 · 20146 Hamburg · 040 - 429 49 691
 
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MITTAGSTISCH
Montag - Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr · mit täglich wechselnden Speisen: 7 €
 
MONTAG
63. Palak Paneer
Spinat gebraten in Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, mit Paneerwürfeln
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
Gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen.
54. Dal Tarka
Gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
91. Chicken Jalfraisi
Hähnchenbrustfilet gebraten in Senfsamenöl mit gemischtem, frischem Gemüse, Kokos und Sesam macht crazy!
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika
102. Fisch Curry
Wildlachsfilet, gebraten in Ingwer, Zwiebeln, grünen Bohnen, Paprika

DIENSTAG
69. Ravaya
Indische leicht süßliche Auberginchen und Kartoffelstücke mit geriebenem Gemüse und Cashewkernen verfeinert, serviert in Kadhi-Sauce.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
Gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen.
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
88. Chicken Maharani
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, zubereitet in Ghee (geklärte Butter), in feinem Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashew-Safranpaste, mit Paneer, Mandeln und Fruchtstückchen.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika
103. Fisch Kangda
Wildlachsfilet gebraten in Senfsamenöl & Ingwer. Serviert in feinem Tomatencurry!

MITTWOCH
71. Arvi Kamal Mool
Arvi ist ein wild wachsendes indisches Wurzelgemüse. Kamal ist die Wurzel der Lotusblume. Serviert in Khadi-Sauce; leicht süß-säuerlich.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
Gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen.
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
86. Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in köstlichem, mild gewürztem Tomaten-Sahne-Curry, mit Cashewkernen.
79. Chicken Curry
Hähnchenfleisch, gewürfelt in würziger Currysauce mit Bohnen, Paprika, Erbsen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.
104. Garnelen Curry
Gebratene Garnelen in Tomaten-Curry, mit roten Zwiebelstückchen, Paprika.

DONNERSTAG
70. Karela Bharela Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks.
Indisches Bittergemüse, serviert in Khadi-Sauce. Gilt als blutreinigend und wird sogar bei Diabetis empfohlen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
Gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen.
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
105. Zinga Vindaloo Leicht süß-säuerlich.
Gebratene Garnelen, in Tomaten-Curry, verfeinert mit Kokosmilch, mit Kartoffelstücken und Ghee zubereitet.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten.
87 Chicken Dahin Korma
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feinem Tomaten-Sahne-Curry, mit gemischtem Gemüse des Tages, Cashewkernen und Fruchtstückchen.

FREITAG
67. Patediya
Die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt. Diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Sesam und Kokos gebraten. Serviert in Kadhi Sauce.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
Gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen.
55. Louki Dal (vegan)
Indische Linsen mit indischem Gemüse (Louki) mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokos.
81. Chicken Palak
Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, frischem Ingwer & Knoblauch.
106. Zinga Goa Special
Gebratene Garnelen, in feinem Curry aus Paprika, Kokos und gemahlenen Cashewkernen, mit frischem Gemüse des Tages.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrust, gewürfelt in würziger Currysauce mit Bohnen, Paprika, Erbsen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.