Hallerstraße 1 · 20146 Hamburg · 040 - 317 49 28
 
Hier finden Sie unsere Speisekarte als download – einfach draufklicken und im pdf blättern.
 
 
MITTAGSTISCH
Montag - Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr · mit täglich wechselnden Speisen: 7,50 € · Studenten 6 € (mit Ausweis)
 
MONTAG
63. Palak Paneer
Spinat gebraten in Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, mit Paneerwürfeln
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
54. Dal Tarka
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
91. Chicken Jalfraisi
Hähnchenbrustfilet gebraten in Senfsamenöl mit gemischtem, frischem Gemüse, Kokos und Sesam macht crazy!
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika
102. Fisch Curry
Wildlachsfilet, gebraten in Ingwer, Zwiebeln, grünen Bohnen, Paprika

DIENSTAG
69. Ravaya
Indische leicht süßliche Auberginchen und Kartoffelstücke mit geriebenem Gemüse und Cashewkernen verfeinert, serviert in Kadhi-Sauce.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
76. Lamm Biryani sn/mp
Basmatireis, gebraten mit zartem Lammfilet, Erbsen, Bohnen und Cashewkernen, in fein gewürztem Tomaten-Currry.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika
103. Fisch Kangda
Wildlachsfilet gebraten in Senfsamenöl & Ingwer. Serviert in feinem Tomatencurry!

MITTWOCH
71. Arvi Kamal Mool
Arvi ist ein wild wachsendes indisches Wurzelgemüse. Kamal ist die Wurzel der Lotusblume. Serviert in Khadi-Sauce; leicht süß-säuerlich.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
92. Lamm Vindaloo
Lammfilet, gewürfelt in würzigem Curry mit Kartoffelstückchen und Kokos.
79. Chicken Curry
Hähnchenfleisch, gewürfelt in würziger Currysauce mit Bohnen, Paprika, Erbsen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.
104. Garnelen Curry
Gebratene Garnelen in Tomaten-Curry, mit roten Zwiebelstückchen, Paprika.

DONNERSTAG
70. Karela Bharela Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks.
Indisches Bittergemüse, serviert in Khadi-Sauce. Gilt als blutreinigend und wird sogar bei Diabetis empfohlen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
54. Dal Tarka (vegan)
Indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
105. Zinga Vindaloo Leicht süß-säuerlich.
Gebratene Garnelen, in Tomaten-Curry, verfeinert mit Kokosmilch, mit Kartoffelstücken und Ghee zubereitet.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
58. Aloo Palak (vegan)
Spinat und Kartoffelstückchen gebraten in Ingwer, Zwiebeln und Tomaten.

FREITAG
60. Chana Masala (vegan)
Würzige Kichererbsen in Ingwer gebraten, mit roten Zwiebeln und Knoblauch.
64. Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
55. Louki Dal (vegan)
Indische Linsen mit indischem Gemüse (Louki) mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokos.
90. Chicken Mango
In cremiger Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashewkernen und Tomate mit frischen Mangostücken.
106. Zinga Goa Special
Gebratene Garnelen, in feinem Curry aus Paprika, Kokos und gemahlenen Cashewkernen, mit frischem Gemüse des Tages.
79. Chicken Curry
Hähnchenbrust, gewürfelt in würziger Currysauce mit Bohnen, Paprika, Erbsen.
83. Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet in Curry Soße mit geriebenem Paneer, roten Zwiebeln, Paprika.